Fajas Forma Tu Cuerpo México Politica de Privacidad.

Fajas Forma Tu Cuerpo México.

AVISO DE PRIVACIDAD  

En apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en  Posesión de los Particulares, en adelante denominada la Ley, se emite el presente Aviso  de Privacidad, solicitando su lectura, en virtud de que el conocimiento del mismo y la  aportación de datos a Asthec México, S. A. de C. V., por cualquier medio constituye la  aceptación del presente Aviso de Privacidad. 

Responsable de los Datos Personales  

Asthec México, S. A. de C. V., con domicilio en Av. Hidalgo 1945, Col. Ladrón de  Guevara, CP, es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo,  aprovechamiento, y/o disposición de los datos personales que recabe de sus Clientes,  personales, y al respecto le informa que los datos personales recabados de los titulares  son : Nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, registro federal de  causantes, dirección de facturación, información de la transacción, que incluye cuenta  bancaria, número de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento de la tarjeta de  crédito o débito y el código de seguridad de las mismas. 

Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales 

Los datos personales recabados de los titulares los utilizamos para las siguientes  finalidades que son necesarias para la compra que solicita: 

  1. a) Crear una cuenta de cliente e integrarla a nuestra base de datos
  2. b) Levantar pedidos
  3. c) Dar seguimiento a la compra en línea de productos
  4. d) Para el pago o realización de transacciones para la adquisición de productos e) Para la emisión de facturas
  5. f) Para enviar los productos adquiridos en línea
  6. g) Para enviar publicidad y promociones
  7. h) Para actualizar nuestra base de datos

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades,  denominadas finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado,  pero que nos permiten y facilitan brindarle atención y servicio: 

  1. a) Enviarle promociones, publicidad, y beneficios derivados de nuestras campañas.
  2. b) Conocer sus gustos y preferencias para ofrecerle productos adecuados a ellas c) Elaborar encuestas, estudios estadísticos y de mercado.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, favor de  indicarlo a través de un correo electrónico a la dirección electrónica atencionclientesmx@formatucuerpo.com; sin que esto signifique que no le  proporcionaremos el servicio y productos solicitados.

Así mismo, le informamos que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos  Personales en Posesión de los Particulares, Asthec, México, S. A. de C. V., podrá  transferir sus datos personales sin necesidad de recabar su consentimiento a: 

  1. a) Terceros con quienes Asthec México, S. A. de C. V., mantenga un contrato de apoyo técnico en todo lo relacionado con sus compras en línea.
  2. b) Terceros con quienes Asthec México, S. A .de C. V., mantenga un contrato de apoyo logístico en todo lo relacionado con el envío y servicio post venta de sus compras en línea. 

Estas personas (Terceros); no podrán utilizar la información proporcionada por Asthec  México, S. A. de C. V. de manera distinta a lo establecido en el presente Aviso de  Privacidad.  

Las transferencias de Datos Personales se realizarán bajo estrictas medidas de  seguridad, atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad,  finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Legislación  aplicable. 

Uso de Tecnologías de Rastreo en nuestro Portal de Internet 

Hacemos de su conocimiento que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web  beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su  comportamiento como usuario de Internet, los datos personales que obtenemos de esas  tecnologías de rastreo son : horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra  página de Internet, secciones consultadas. 

Así mismo le informamos que sus datos personales obtenidos a través de estas  tecnologías sólo los compartimos con los terceros que nos proporcionan servicios  técnicos. 

Estas tecnologías pueden ser desactivadas y bloqueadas por usted, en el momento que  así lo decida. 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones  derivadas de cambios en la Legislación de la materia, de las propias necesidades de la  empresa y del sitio, así como de los servicios que ofrecemos, de nuestras políticas de  privacidad, cambio de nuestro modelo de negocios u otras causas, por lo que nos  comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página web  wwww.formatucuerpo.com.mx; sobre los cambios que el presente Aviso de Privacidad  pueda sufrir. 

Usted tiene derechos sobre sus datos personales proporcionados a Asthec México, S. A.  de C.V. y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) 

  1. a) Acceso.- Derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos.
  2. b) Rectificación.- Derecho a solicitr la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.
  3. c) Cancelación.- Derecho a que elliminemos sus datos de nuestros registros o bases de datos cuando usted considere que los mismos no estan siendo utilizados bajo los principios, deberes y obligaciones previstos en la normatividad; 
  4. d) Oposición.- Derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para revocar y/o limitar, su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del  correo electrónico atencionclientesmx@formatucuerpo.com; y considerar que su solicitud  será atendida con la inmediatez posible dado el caso en particular, así mismo tomar en  cuenta que dicha revocación implicará que no le podamos seguir prestando el servicio  solicitado o la conclusión de su relación con nosotros, según sea el caso de revocación o  limitación. 

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales 

Al proporcionar sus datos usted reconoce, entiende, acepta y otorga su consentimiento  para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso  de privacidad.